All in this world Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All in this world Supernatural » Акции; » Action # 2: Elementals


Action # 2: Elementals

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s41.radikal.ru/i093/1102/d9/8522b4ab1090.png

Они появились с созданием Мира.
Элементы четырех Стихий вечно жили в недрах Земли, наблюдая за происходящим в Мире, Хаосом. Цунами, Ураганы, пожары, землетрясения... Вы думаете, это погода? Просто вас предупреждали, а вы не вникли предупреждению. Ну что же, Элементы выбрали свои сосуды. Только вот... Оказавшись по разные стороны баррикад, Элементы готовы сражаться друг против друга. Что де ожидет мир, если они не вернутся в свою обитель?...

- графические наборы в подарок
- плюс в Репутацию
- место в квестах
- любовь Администрации

Внешности менять запрещено!

0

2

занят|занят

http://s55.radikal.ru/i150/1102/c1/3857093d9f9a.png
Dagon | Дагон
       

Имя весселя: Джастин Глайд| Justin Glaid
Является Элементалем Огня.
Возраст: 25/десятки тысяч лет
Внешность: Alex Petiffer (внешность изменена)

Информация: Дагон повелитель огня. Он такой же сильный, властный и беспощадный. Он черезвычайно вспыльчив. Уверен в том, что все живое на земле должно подчинятся его воле. Страсть- его вторая натура, он всегда был зависим от женского внимания, не смотря на то, что редко позволял себе появляться на земле. Не подчиняется никому, даже Люциферу, хотя он всячески поддерживает сторону Падшего ангела. Дагон хочет создать новый, идеальный мир без людей, именно поэтому окончательно поднявшись на землю, Элементаль поставил себе цель убить Винчестеров, как главную угрозу власти. Дагон не боится ангелов, но все же не решается воевать с пернатыми, действуя с помощью своих сил так сказать из "подтишка". Первой жертвой после его Прихода, должен был стать Сэм, но ему мешает... Камилла. Темный Нефелим заинтересовала Дагона, как возможно ценный союзник, но вскоре он понимает, что ее помощи ему можно не ждать. Только вот почему он не желает убивать заносчивую полу демоницу? Может потому, что знает ее уже больше двух тысяч лет?

- Абсолютно непредсказуем. В одну секунду он будет считать вас своим приближенным, в следующую-вонзит нож в спину.
- Горд и себялюбив.
- Его магия позволяет делать с огнем все, что пожелает Дагон.

Сторона: Люцифера

чудесная*|занята*

http://s12.radikal.ru/i185/1102/83/ae23d2c2afe4.png
Astarte | Астарта

Имя весселя: Эмили Рикс | Emily Riks
Является Элементалем Земли
Возраст: 23/ десятки тысяч лет
Внешность: Kristen Bell

Информация: Астартэ воплощение вечной жизни, энергии и силы. Земля ее детище, она не может оставаться в стороне, когда природа нуждается в ее помощи. За последние несколько веков, Астартэ изменилась: вечные войны людей, уничтожение природы-сильно ослабило Элементаля, но она верит в то, что многое еще изменится, именно поэтому, не смотря на черствость и резкость брата Дагона, Астартэ приняла сторону ангелов, решив помочь тем в поисках артефактов. Она видела настоящие сущности ангелов и слышала их голоса, но на ее физ. данные это никак не повлияло.

- На любой поверхности, куда бы не ступила ее нога, начинают расти зеленые насаждения (пробиваемым становится даже километр бетона)
- Очень добрая, верит во все хорошее
- В Новом Орлеане у нее есть своя богатая Оранжерея, которая заменяет Элементалю дом.

Сторона: Ангелы

Занят!|занят!

http://s010.radikal.ru/i312/1102/47/f507208a270c.png
Silius | Силиус

Имя весселя: Питер Мэйсон |Peter Mayson
Является Элементалем Воздуха
Возраст: 25/ десятки тысяч лет
Внешность: Paul Wesley

Информация: Свобода для него- превыше всего. Силиус одиночка, он единственный из всей Четверки, кто не нуждается в обществе Семьи. Он умеет летать и Воздух, как его родная стихия полностью подвластна своему Хозяину. Ему все равно на стычки демонов, он не реагирует на Небесные битвы ангелов. Он любит людей, видя в них только хорошее. Но когда он впадает в ярость, видя жестокость людей друг к другу, сущность Силиуса раскрывается в полной мере, обрушиваясь на землю в виде Ураганов, Бурь и снежных метелей. Что о нем можно сказать? Он не сторонник каких либо отношений, не показывает своих чувств, как это неосознанно делает Дагон. Его невозможно что-либо заставить сделать, он терпелив, но если его разозлить, будете иметь проблему по хуже, даже чем Дагон.

- Он никогда не менял весселя, так как находился на земле слишком часто, чаще, даже чем другие Элементали.
- Обожает летать в облаках. (Буквально xD)
- Мечтает когда-нибудь поселится на земле окончательно

Сторона: Люди (Винчестерам незаметно помогает )

http://s39.radikal.ru/i084/1102/09/9b973181fd44.png
Anael | Анаэль

Имя весселя: Кристина Ричардсон | Kristina Richardson
Является Элементалем Воды
Возраст: 21/ десятки тысяч лет
Внешность: Nina Dobrev

Информация: умиротворение, терпение и нежность-вот главные черты этого Элементаля. Порой кажется, что ей никто не нужен, настолько она самостоятельная и гордая. Вода главный ее спутник... Знаете мифы про русалок? Так это не мифы... Просто те, кто "предположительно" видел прекрасную девушку с рыбьим хвостом, видел именно Анаэль и возможно ее подопечных, которых она создала из пены морской. Анаэль справедлива и видит всех порочных людей. Ей ничего не стоит утопить тех, кого она считает недостойных жизни. Если она в гневе, Океаны и Моря бушуют, вызывая Цунами. К людям она относиться холодно, делая их на "плохих" и "хороших". Демоны ее не интересуют, но ангелов девушка побаивается, хоть и ведет себя в их присутствии несколько раскованно и даже нагло. Она поддерживает брата Дагона в его стремлении идеализировать этот мир, но все же не согласна на гибель "хороших", по ее мнению людей. Она высокомерна и старайтесь никогда не ластиться на ее прекрасную внешность... Это может стоит вам жизни, так как Анаель не любит лицемеров и пустословов. Ее расположения очент трудно добиться.

- Обожает плавать; часто находит подводные туннели и пещеры, в которых проводит все свое свободное время
- мечтает найти артефакт, который поможет обрести ей способность летать
- Знает о помыслах Дагона, очень крепко дружит со своей сестрой Астартэ, восхищается способностью Силиуса.
- Заинтересована охотником Маркусом Уилсоном. Ей нравится с ним "играть" в кошки-мышки.

Сторона: Нейтрал

0

3

Текстовое и графическое оформление by Castiel.
Любое копирование запрещено. (с) all in this world Supernatural

0


Вы здесь » All in this world Supernatural » Акции; » Action # 2: Elementals


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC