All in this world Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All in this world Supernatural » Акции; » Action # 1: Canon


Action # 1: Canon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никто из них и не подозревал, какие сюрпризы порой преподносит судьба.
Новый Орлеан стал центром войны между древними силами и все существа будут принимать непосредственное участие в этой битве.
Хотят они этого или нет.

*- свободен
*- придержан

Если вы берете одного, из предложенных персонажей из этой акции то получаете:

графические подарки
место в квестах
+ в Репутацию

Пометка [!] обозначает, что внешность менять можно, только после регистрации, не забудьте отметиться в теме Занятых внешностей.

0

2

✔ Zachariah || Захария
✔ Ryan Reynolds [!];
✔ archangel;
✔ 27 || ~ 10000;

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110829/UL8S1vCy.png

Информация: у всех бывают проблемы с начальством, но Кастиэлю, похоже, не повезло больше всех. Захария -профессионал своего дела, превосходный психолог, знающий, на какую "мозоль" нужно надавить, дабы получить желаемое. Всячески способствует пришествию Апокалипсиса, всеми силами хочет помочь Люциферу выбраться из клетки, и кстати, "обходной" способ, Зак все таки нашел. Не уважает людей и относится к роду человеческу свысока. Захария уверен в том, что освобождение Люцифера повлечет за собой гибель людей, а значит и наступление новой, чистой от всего низшего, эры. Внимательно следит за Кастиелем, догадывается о его взаимоотношениях с демоницей, Захария мечтает о том, что когда нибудь Кастиель "оступится" и он сможет без осуждения собратьев вырвать тому благодать.

- рьяно ищет кольцо, которое будет иметь колоссальное влияние на освобождение Люцифера.
- по слухам, имел некую связь с Асмодеем (когда тот был в стане ангелов)
- глава Небес и всего ангельского войска, однако не отрицает, что главенство над войском за Михаилом;

✔ Jessica Lee Moore || Джессика Ли Мур
✔ Sarah Batler [!];
✔ angel;
✔ 21 || 23;

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110829/ycY2DWF2.png

Информация: Будучи студенткой колледжа, Джесс познакомилась с Сэмом Винчестером, и они стали встречаться. Джессика и Сэм жили вместе уже около полутора лет. Она понятия не имела о прошлом Сэма, и о том, чем занимается их семья. В отличие от Дина Сэм сумел сохранить в тайне их ремесло и скрывал это даже от любимой девушки. Вскоре, она погибла от рук Желтоглазого и как невинная жертва, попала на небеса. Она практически забыла свою земную жизнь, но она всячески желала стать настоящим Ангелом-хранителем. В отличие от Джимми, она вовсе не хотела возвращаться на землю, но ее, как и Новака все же отправили вниз. Снова встретившись с Винчестерами, девушка уже не ощущала любви к Сэму, но все же всячески его уберегала и стремилась помочь. С Джимми же они стали не разлей вода, наверное, такая дружба возникла из-за того, что их судьбы в чем то похожи, ибо оба стали жертвами сверхъестественного мира. Оба стремились к спокойной, размеренной жизни, но судьба с обоими сыграла злую шутку... Правда ли, что их привязанность друг другу лишь дружеская или за этим стоит что-то еще?...

- Редко использует ангельские силы.
- Любит летать.
- Как и Джимми, находится под надзором у Кастиеля.

✔ Jimmy Novak || Джимми Новак
✔ Misha Collins;
✔ angel;
✔ 35 || 36;

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110829/iCCl8DR1.png

Информация: Джимми был обычным человеком, имея хорошую работу и крепкую религиозную семью. Он был верующим человеком, именно по этой причине, ангел Кастиель выбрал его своим сосудом. Джимми постоянно просил усыплять себя, особенно когда Кастиель "путешествовал", такое существование ужасно сказывалось на мужчине и вскоре, попросив Каса отпустить его, он попадает на небеса. Проходит не так много времени, и он становится Ангелом-хранителем, практически забывая про свою земную семью. Ему не разрешали спускаться на землю, как бы того он не просил. Но возвращение старшего Винчестера и поиск артефактов не дают выбора Архангелам, кроме как вернуть ангелов и в том числе и Джимми на землю, но под бдительный присмотр Кастиеля. С помощью ангельской благодати, он получил такой же идентичный своему бывшему телу, сосуд, поэтому их порой легко перепутать с Кастиелем. Очень сдружился с Джессикой, но в полной мере не может разобраться, какие чувства испытывает к девушке.

- после перерождения в ангела, забыл о своей человеческой жизни
- не брезгует земной пищей и часто налягает на гамбургеры.
- Находится под наблюдением Кастиеля, чему оба рады ( Кастиель чувствует некотороую вину перед ним, но это не помешало ангелам подружиться).
- очень хочет проявить себя и получить статус ангела-хранителя и иметь своих подопечных

✔ Crowley || Кроули
✔ Robert Downey Jr. [!];
✔ Demon;
✔ 40 || ~ 8000;

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110829/5YuT9pRZ.png

Информация: Кроули, Кроули, Кроули, Кроули… Небезызвестный демон, который переполнил свою чашу цинизма и порока настолько, что страшно об этом думать. Лилит, Азаззель, да та же Руби – все они заботься лишь о том, чтобы было хорошо их обожаемому Папочке – а Кроули в свою очередь интересует лишь он – он любимый и неповторимый. Кстати, про его «неповторимость» мы не преувеличили. Это демон перекрестка знает себе цену, цену своей жизни – он сделает все, чтобы было хорошо лишь ему, даже если ради этого придется помогать врагам. Не лишен чувства юмора, подчас бывает немного нервостеричен и быстро выходит из себя, но так же быстро «заходит». Не замечаете сходство с Трикстером только в демонической категории?  Демон невероятно циничен и падок до богатства и роскоши. О, да он любит, как земную, так и демоническую жизнь. Но если в Аду он желает быть «пупом земли сей», то на земле берет сосуды, лишь самых богатых и известных людей. Роскошь – его второе имя, а желание власти сейчас и немедленно – третье. Люцифер в общих смыслах для него ничто и он, собственно, единственный просек, что, когда он уничтожит людей, то и от деток своих избавиться. А Кроули хочет жить, черт возьми, и ради этого способен на время примкнуть к святой четверке «Дин-Сэм-Бобби-Кас» и к остальным по мелочи.

Текстовое оформление и графика подготовлены администрацией форума all in this world Supernatural. Копирование запрещено.

+1


Вы здесь » All in this world Supernatural » Акции; » Action # 1: Canon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC