All in this world Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All in this world Supernatural » Акции; » Нужные персонажи; Ваши заявки


Нужные персонажи; Ваши заявки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки, оставляйте здесь заявки на персонажей которые вам нужны)
Заинтересуйте гостей биографией нужного вам перса))

Внимание! Игроки желающие занять роль из этой темы пишут анкету по упрощенному шаблону!!

Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Раса[/b]
[b]4. Внешность[/b]
Картинка и имя звезды на английском
[b]5. Характер и биография[/b]
[b]6. Связь с вами.[/b]
[b]7. Пожелания или требования к игроку[/b]
[b]8.  Кем является для вас этот персонаж?[/b]

0

2

1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)
Joshua- Джошуа (Иешуа);

2. Возраст
32/ более 20000 лет

3. Раса
Архангел

4. Внешность
Питер Фасинелли (Peter Facinelli)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110829/kFJvD2Si.gif

5. Характер и биография
Краткая био:
Джошуа один из тех верховных архангелов, которые видели Бога. Создан им и беспрекословно верен Создателю. В его подчинении сотни ангелов- хранителей и он совестно исполняет обязанности главнокомандующего. Однажды, спустившись на землю, он влюбляется. И с этого момента начинается его познание человеческих чувств и восприятие мира, созданного Отцом. Вскоре, от этого союза у них появилась дочь- Камилла. Джошуа всеми своими силами и полномочиями скрывал дочь как мог: девочка постоянно перерождалась, не помня своих предыдущих жизней и не зная настоящей семьи. Лишь изредка ее настоящая сущность Нефелима проявлялась и тогда Джошуа как мог, гасил ее. Но всему приходит конец в том числе и защитным заклятиям. Когда девочке исполняется 17 он впервые приходит к ней, но во сне. Он обьясняет кем она на самом деле является, но не обьяснил, что заставляя ее проживать сотни жизней, таким образом ее защищал (подробнее в моей анкете описано). В один момент, девушка все же догадалась, кому принадлежит Голос и Джошуа, не решаяясь с ней на разговор исчезает и больше не приходит к ней, заставляя себя в конце концов, отречься от опеки над ней. Вопреки собственным словам, он следит за дочкой с небес, но через некоторое время, его, как и остальных пернатых заставляют спуститься на землю на поиски артефактов и подготовки к войне. Новый Орлеан заинтересовал Джошуа, но он не знает, что дочь так же находиться в городе, и это незнание обходится ему дорого, а именно встречей с девушкой.

Характер
Джошуа как и любой другой ангел имеет обостренное чувство веры и справедливости. Ради жизни тысяч, он может пожертвовать жизнью нескольких десятков. Так же как и другие высшие архангелы остро относится к людям, но все же не жаждет смерти оных. Честолюбив, но ради женщины которую любил и дочери был готов пойти на проступки и ложь.
(дальше сами можете развить характер, главное отметьте, что Джошуа поддается человеческим эмоциям, а это значит что и мыслит он совсем не как обычный пернатый)

- очень предвзято относится к людям
- Ничего не смыслит в технике.
- Никогда не меняет весселя.

6. Связь с вами.
Через Лс) Кастиель и Габриель тоже мои роли, так что ... ))

7. Пожелания или требования к игроку
Желательно чтобы часто появлялся на ролевой, ну и не кидал роль соответственно. Грамотные, интересные посты не менее 15 строк, от меня тоже самое и сюжеты для игр. Графикой обеспечу  :love:

8.  Кем является для вас этот персонаж?
Отцом

0

3

1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)
Benjamin Fiers | Бенджамин /Бен/ Фирс
2. Возраст
26 y.o.
3. Раса
Человек
4. Внешность
Ченнинг Татум | Channing Tatum

***|***

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/8/6/kinopoisk.ru-Channing-Tatum-986504.jpg

5. Характер и биография
Бенджамин родом из династии охотников. Его дед был охотником, его отец был охотником, и сам он тоже всегда знал, что будет охотником. Очень любит свою сестру и с детства старался ее защитить от всего на свете. Уже с детства он был посвящен в тайны реального мира, в котором живут не только люди. И с детства же его приучали к тому, что придет время, когда нужно будет постоять не только за себя, но и за других. Восточные единоборства, стрельба, владение холодным оружием – этим умениям уделялось куда больше внимания, чем изучению математики и английского языка. А еще его учили хитрить, обманывать, примерять на себя различные образы и представать в любых ипостасях. Нет, он не был совершенен, но имел вполне достаточный багаж для того, чтобы стать отличным охотником. Сначала охотился вместе с отцом и сестрой, а после, когда уже почувствовал силу и уверенность в себе, ушел в свободное плавание, лишь изредка обращаясь за советом к старшему поколению. Смирившись с тем, что Лара уже стала взрослой и самостоятельной и она уже не та маленькая девочка, которую нужно опекать, отпустил ее в самостоятельное "плаванье", периодически звоня и встречаясь с ней, чтобы удостоверится, что с сестрой все в порядке.
***
Любит приключения и зачастую сам их для себя и устраивает. Любопытен, иногда слишком болтлив. Иной раз кажется, что неприятности сами его находят. Еще ни разу в жизни не любил, поэтому ко всему романтическому и возвышенному относится с насмешкой, считая, что любви не существует априори. Хватается за несколько дел сразу, но не всегда может довести до конца, потому что зачастую преувеличивает свои собственные возможности. Позитивен и старается не унывать по мелочам. Обожает петь с душе, хотя, по традиции, вокальными данными не обременен. Не любит, когда кто-то пытается им управлять.
6. Связь с вами.
аська 623243569
7. Пожелания или требования к игроку
Если желаете изменить внешность, то обязательно обсудите это со мной.
8.  Кем является для вас этот персонаж?
Любимым братишкой.

0


Вы здесь » All in this world Supernatural » Акции; » Нужные персонажи; Ваши заявки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC