All in this world Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All in this world Supernatural » Информационный отдел; » Артефакты


Артефакты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти вещи выдуманы и являются действительными только на этой ролевой.

11 артефактов. Самые мощные вещи на земле, дарующие своим хозяинам силу и власть. Только мудрые и морально сильные души смогут владеть этими вещами.

Любое копирование информации запрещено! Подготовлено Кастиелем и Мэг Мастерс

0

2

1. Перстень страха.
Местонахождение: Альтернативная реальность страха
Информация: Было создано духами, которые будучи людьми погибли насильственной смертью. В камне содержатся капли сил тех самых духов.
- Утерян ангелами и находится в одном из измерений. Став "сердцем" своего обитания, артефакт выманивает самые потаенные, самые ужасные страхи человеческой (и не только) души. Тот, кто сможет преодолеть свой страх и найти кольцо, станет полноправным его хозяином.
Кому достанется в ходе игры: Дин Винчестер

2. Ожерелье повиновения
Местонахождение: Венеция
Информация: Ожерелье было создано прекрасной Афродитой. Внешне- оно выглядит непримечательно, но это только для обмана глаз. Богиня вложила в это украшение свою силу, которая дает возможность повелевать кем угодно. Именно поэтому,  Афродита имела тысячи почитателей, которые шли за ней помимо своей воли. Только девушка может стать полноправной хозяйкой.
- Ожерелье исчезло и находится на земле. Практически под самым носом ангелов и над головами демонов, а именно, ожерелье покоится в... Венеции. На дне одного из самых глубоких каналов. Кое-кто из ангелов поговаривает, что именно тогда, когда ожерелье упало на тогдашне сухую местность, образовался Город на воде, именуемый в теперешнее время Венецией. Просто так найти ожерелье невозможно. Оно охраняется. Кем, об этом позже....
Хозяйкой вещи может стать только поистенне властная, уверенная и...прекрасная особа женского пола.
Кому достанется в ходе игры: Лили Ивьен

3. Браслет Еноха
Местоположение: Гора Эверест
Информация: Артефакт был создан сыном Сифа, древним потомком Адама-Енохом. Нельзя сказать наверняка, почему и зачем он создал эту вещь, ведь она губительна для ангелов, а как известно Бог простил Еноха за его грехи, "забрав обратно в рай", так почему же существует такая вещь?...Никто не знает. Только вот демонам такой артефакт может очень пригодиться, ведь если пернатый хотя прикоснется к этой вещи, он умрет в страшных мучениях...Браслет четко ощущает присутствие ангелов и начинает накаляться при их присутствии.
По некоторым сведениям артефакт покоится на горе Эверест, что в прочем то и не удивительно. Гора самая высокая в мире и ее вершина уходит в небо....
Кому достанется в ходе игры: Сэм Винчестер

4.Цепь Мора
Местоположение: Вискос – Италия.
Информация: этот артефакт самое первое оружие Всадника Чумы, но по прошествую некоторого времени, Цепь стала ему не нужна и он поместил ее в один отдаленный, тихий город. Как вы понимаете, положение такой вещи подле людей, не могла не повлиять на местных жителей- все они не доживают даже до 45ти, многие умирают от настигших их болезней. Это есть главная сила артефакта: вызывать разнообразные болезни и лихорадки любой стадии, но на хозяина это, конечно, не действует. К этой вещице никто не прикосался уже целые сотни столетий, а значит, тот кто первый к ней прикоснется-будет полноправным ее хозяином...Но опять же... попробуйте найти сначала....
Кому достанется: you?

5. Крылья ангела
Местоположение: Уиллис-Тауэр-Чикаго, штат Иллинойс
Информация: нет, не думайте, что это на подобие маленьких крылышек, которые вы можете найти в любом тороговом центре на праздник. Это по сути, потерянная частичка благодати погибшего ангела. Грустно, но это есть реальность. Крылья представляют собой светящийся, синий шарик, но ни один человек не в силах его увидеть. Это лишь часть благодати, поэтому если вы найдете этот артефакт, у вас вырастутя крылья, которые позволят вам летать. Заманчиво?... Да куда уж там... У вас появятся настоящие крылья, которые вы врят ли сможете спрятать, ведь это не полноценная благодать... Поэтому думайте перед тем, как начать поиски этой вещицы... Кстати, данный небоскреб в Чикаго является одним из высших зданий планеты... Сей артефакт вы найдете именно там.
Кому достанутся в ходе игры: Элементаль воды Анаэль

6. Браслет Анубиса
Местонахождение: Египет
Информация: Много догадок строится вокруг этой вещицы. Мифы гласят, что артефакт покоится в одной из трех известных ныне пирамид. Воскресших мумий не боитесь? Тогда ищите... Вещь позволяет путешествовать в загробные миры, как в Рай так и в Ад. Если вас не пугает перспектива гулять среди "живых мертвецов" то езжайте уже в Египет!
Кому достанется в ходе игры: Bianca Senford

7. Браслет Тора
Местоположение: Скандинавия
Информация: ооо Скандивские Боги тоже решили оставить после себя память. Один из верховных и сильнейших богов Тор, создал браслет, в который умостил частичку своей силы, а именно владелец сей вещицы способен создавать мощнейшие разряды тока и молний. Такой артефакт нужен как ангелам, там и демонам, ведь подобная сила способна убить любого представителя сей расы... Только артефакт нужно использовать по минимуму, ему нужна подзарядка... Да что я вам об использовании говорю?! Вы сначала найдите артефакт и попрбуйте избежать защитной магии...
Кому достанется: Самаэль

8. Кулон Войны
Местоположение: Греция, место погибшей Трои.
Информация: Невероятно сильная вещь! Мало кто способен ей сопротивляться, но если вам это удасться.... то вы точно погибнете от собственной ярости. Кулон войны предназначен сеять разруху, панику, войны везде, где только пожелает хозяин. Сможет ли человек, заслуживший сей артефакт справиться со своими внутренними демонами?
Кому достанется: you?

9. Слеза Сирены
Местоположение: Тот самый остров, где по мифам обитали Сирены
Информация: Никто ничего против не имеет! Сирены живут и по сей день, только прячутся очень хорошо, а вот волшебный камушек-поисковик они оставили... Хвостатые з.... В общем неваежно. С этой штучкой вы можете найти все что угодно и кого угодно... Скажите ж, не плохая опора для того, что искать другие артефакты и всегда знать где находятся враги? Да мощная вещь... Только вот, побочный эффект состоит в том, что Хозяин начинает слышать голоса создательниц сие вещички... и его клонит утопиться... Ну и у кого хватит смелости посигнуть на этот артефакт???
Кому достанется: you?

10. Кулон Никс
Местоположение: Трансильвания
Информация: да-да, одно только упоминание места, где находится артефакт вгоняет в тоску, не правда ли? Еще тоскливее, становится от того что этот кулон находится в Замке Графа Дракулы... Да обычный замок-памятка мифу про знаменитого вампира... Только вот, кто сказал что миф не может оказаться правдой? Все кто пытались завладеть этим артефактом, исчезали и многие поговаривают, о вампирах населяющих то место, а многие склоняются, что там находится маааленькая дыра в другой альтернативный мир. В общем, поводов сойти с ума, только ища этот артефакт, уйма. Кулон дарит возможность управлять темнотой(не задумывались, почему в Трансильвании частенько плохая погода, связанная с темнотой???) и... вампирами. Да-да, упыри просто балдеют от очаровательного света этой вещички и готовы пойди куда угодно за владельцем.
Кому достанется: Руби

11. Книга Перемен «И-Цзин»
Местоположение: Китай, далекая заброшенная деревушка (ангельские локаторы могут работать не точно)
Информация: по преданию, эта книга знает ответы на ВСЕ вопросы. Нужно лишь вписать интересующий тебя вопрос и ты получишь точнейший ответ мгновенно. Конечно, эта книга знает о будущем всего мира и... кто сказал, что ты не можешь его изменить, лишь вписав туда пару своих строк? Правда, каждая запись забирает пару-тройку лет твоей жизни, но разве цель изменить мир не стоит того?? Ангелы и демоны тяжело ощущают эту Книгу и если они будут находится рядом, то начнут вести себя подобно слепым кротам. Да. Древняя магия позаботилась о том, чтобы сверхъестественная рука не касалась страниц этого артефакта...
Кому достанется: you?

0


Вы здесь » All in this world Supernatural » Информационный отдел; » Артефакты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC